ЛЕГЕНДАРНЫЕ СКАЧКИ «ГРАН-ПРИ РАДИО MONTE CARLO» – ТЕПЕРЬ И В РАДИОФОРМАТЕ

ЛЕГЕНДАРНЫЕ СКАЧКИ «ГРАН-ПРИ РАДИО MONTE CARLO» – ТЕПЕРЬ И В РАДИОФОРМАТЕ

13 июля в эфире радио Monte Carlo стартует новая рубрика «Скачки. Королевский спорт», которая расскажет о самых интересных, знаменитых, необычных скачках со всего мира и, конечно же, о самых ярких моментах главного светского события Москвы – Скачек «Гран-При радио Monte Carlo». К премьере нового проекта станция запускает масштабную рекламную кампанию.

«Флагманский проект станции – Скачки «Гран-При радио Monte Carlo». В этом году в связи с карантином проведение этого светского события было отложено. Тем не менее, мы не можем обойти вниманием такой красивый и зрелищный спорт, как скачки, – говорит программный директор радио Monte Carlo Анастасия Елисеева. – Так что в этом году мы расскажем о нём в эфире радиостанции».

К выходу нового эфирного проекта приурочен старт рекламной кампании, лицом которой выступила певица, актиса, ведущая и благотвторитель Елена Север. Серию изысканных фото для рекламных имиджей создал авторитетный фотохудожник Владимир Широков. На рекламных макетах Елена Север предстает в обязательном атрибуте наряда для скачек – элегантной шляпке.

В рекламной кампании радио Monte Carlo будут представлены макеты в печатных изданиях, рекламные ролики на телеканалах, имиджи на крупнейших медиафасадах Москвы, а также баннеры и видеоролики в сети Интернет. Кампания продлится с 15 июля по 15 августа.

Проект «Скачки. Королевский спорт» познакомит слушателей радио Monte Carlo с историей и культурой скачек. Чем известны легендарные скачки в Аскоте, как готовят скакунов для этих непростых и красивых испытаний, когда скачки превратились в изысканное светское развелечение, какова история старейшего в Европе ипподрома, располагающегося в центре Москвы, и многое другое узнайте в эфире радио Monte Carlo!

Похожие статьи